Bolívia vence Peru na volta de Marcelo Moreno; Guerrero só entra no 2º tempo

1 set 2016 - 21h49
(atualizado às 22h08)

A Bolívia venceu nesta quinta-feira o Peru por 2 a 0, em La Paz, pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2018, em duelo que marcou o retorno de Marcelo Moreno à equipe após a troca de técnicos - ele havia brigado com o anterior, Júlio César Baldivieso, substituído por Guillermo Hoyos.

Os bolivianos abriram o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com Pablo Escobar de falta. Na segunda etapa, aos 42, os anfitriões ampliaram com Ronald Raldes, de cabeça, após cobrança de escanteio.

O atacante peruano Paolo Guerrero, do Flamengo, só entrou na partida no segundo tempo, no lugar de Andy Polo. Já Christian Cueva, do São Paulo, foi titular da seleção treinada pelo argentino Ricardo Gareca, ex-Palmeiras.