Bayern de Munique vacila e empata com lanterna Hamburgo

20 set 2014 - 12h41
(atualizado às 12h58)

Atual bicampeão alemão, o Bayern de Munique deu mole e tropeçou diante do Hamburgo, fora de casa, empatando por 0 a 0 em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Alemão, disputada na Nordbank Arena, neste sábado. O placar em igualdade pode, ao mesmo tempo, tirar o Hamburgo da lanterna e deixar os bávaros a três pontos do topo da tabela de classificação.

Bundesliga: ex-corintiano salva time com dois gols de falta
Video Player

Sem querer arriscar, os dois times prezaram pela consistência defensiva ao invés de se lançarem ao ataque. Pep Guardiola, que escalou o Bayern com time misto para começar o jogo, ficou insatisfeito com o rendimento do time na primeira etapa, colocando os titulares Xabi Alonso, Mario Gotze e Robert Lewamdowski em campo no segundo tempo.

Apesar das substituições, a equipe de Munique não conseguiu superar a retranca do Hamburgo. Até o fim da partida, as duas equipes tiveram chances para balançar as redes, mas não conseguiram ser efetivas na conclusão das chances criadas.