Erik marca 2, e Goiás derrota Chapecoense na despedida

7 dez 2014 - 18h52
(atualizado às 20h04)

Em um jogo protocolar de última rodada, o Goiás se despediu do Brasileiro 2014 neste domingo com uma vitória por 4 a 2 sobre a Chapecoense, no Estádio Serra Dourada. Erik marcou mais dois, chegou aos 12 no campeonato e comandou a vitória completada por David e Wellinton Júnior. Abuda e Bruno Rangel marcaram para os catarinenses.

Veja todos os detalhes da partida

Com a vitória, o Goiás se despede do Brasileiro na confortável 12ª posição, longe da zona do rebaixamento  e ainda mais da briga pelas primeiras posições. Os 47 pontos ilustram uma campanha irregular, alternando bons e maus momentos.

Já a Chapecoense teve uma campanha pouco pior, mas convincente para quem estreou na Série A neste ano. Mais experientes, os catarinenses buscarão em 2015 uma posição melhor do que o 15º garantido com 43 pontos, marca que em muitos campeonatos anteriores significaria rebaixamento.

15min do primeiro tempo - Goiás 1 x 0 Chapecoense - Erik recebe dentro da área, acerta Jaílton na primeira. Na segunda tentativa ele acerta o cantinho direito, sem chances para o goleiro!

27min do primeiro tempo - Goiás 1 x 1 Chapecoense- Jussandro recebe boa bola de Bruno Rangel pelo lado esquerdo da área e cruza na medida para Camilo, que ajeita de cabeça. Abuda chega batendo de primeira para fazer um belo gol!

40min do primeiro tempo - Goiás 2 x 1 Chapecoense - Ótimo passe de Esquerdinha, que encontra Welinton Junior, que toca de cavadinha na saída de Nivaldo!

15min do segundo tempo - Goiás 3 x 1 Chapecoense - David consegue encobrir a barreira na cobrança e manda no canto direito, longe do alcance de Nivaldo!

18min do segundo tempo - Goiás 3 x 2 Chapecoense - Camilo aparece bem pela esquerda, invade a área, faz o corte e é parado pelo carrinho de Felipe Macedo! Bruno Rangel bate forte no canto direito e diminui!

45min do segundo tempo - Goiás 4 x 2 Chapecoense - Erik puxa o contra-ataque, abre na esquerda para Esquerdinha, recebe de volta e só tem o trabalho de escorar para o gol vazio!