PROGRAMAS ANTIVIRUS
Redação Terra

McAfee
Network Associates, fabricante do McAfee Viruscan . Acesso ao Virus Info Library, central de pesquisas, alertas de vírus, informes.

Symantec
Fabricante do Norton Antivírus e Norton Utilities. Acesso à novidades, antivirus research center, informes de produtos, notícias.

Dr Solomon
Acesso à informações, enciclopédia de vírus, tutoriais, notícias.

F-PROT
Acesso a lista de distribuidores, virus-info e upgrades para usuários registrados.

» Novo vírus, Worm.ExplorerZip, ataca por e-mail »