Ingredientes
4 sobrecoxas de frango desossadas
2 colheres de sopa de saquê
2 colheres de sopa de shoyu
4 camarões graúdos limpos
12 nozes
4 ovos
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de dashi
4 colheres de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de páprica
2 laranjas
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Modo de Preparo
Cortar o frango em pedaços bem pequenos. Misturar o Saquê com 1 colher de Shoyu e regar o frango. Deixar marinar durante 30 minutos. Colocar o frango numa tigela refratária, sobre ele espalhar os camarões e as nozes. Bater os ovos com o sal e misturar o Dashi e 1 colher de Shoyu. Derramar sobre o frango e cozinhar em banho-maria durante 20 minutos. Espalhar sobre o prato o gengibre ralado e servir.
Rendimento:4 pessoas
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