Volta para o Culinária Terra    

Bife Enrolado

Ingredientes

3 cenouras
8 vagens
8 bifes muito finos de contrafilé
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 talos de aspargo
4 colheres (sopa) de óleo de milho, arroz ou soja
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de Shoyu
1 colher (sopa) de Saquê
4 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de Mirin

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Descascar e cortar a cenoura em tiras finas. Cortar a vagem em tirinhas. Reservar. Abrir cada bife e polvilhar com farinha. Colocar tiras de cenoura, de vagem e um aspargo em cada bife, enrolar e amarrar com linha grossa. Esquentar o óleo e dourr os bifes de todos os lados. reservar. Misturar o açúcar com o Shoyu, o Saquê, a água e o Mirin. Virar este molho na panela onde estão os bifes e cozinhar durante 5 minutos. Depoois de cozidos, cortá-los ao meio, retirar o barbante e arrumar numa travessa com o lado do recheio para cima, dando um belo efeito visual ao prato.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.