Volta para o Culinária Terra    

Caçarola de Legumes

Ingredientes

200g de Tofu
2 cenouras
1/2 nabo
1 talo alho-poró
4 cogumelos frescos graúdos
4 pedaços de cerca de 3 cm de repolho
4 pedaços de cerca de 3 cm de acelga
1/2 pacote de Shiritake
1/2 colher (chá) de sal
1 litro de água
4 xícaras (chá) de Dashi
4 colheres (sopa) de Shoyu
2 colheres (sopa) de Mirin
2 colheres(sopa) de Saquê
1/2 pimenta Malagueta sem sementes

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Cortar o Tofu em cubinhos. Lavar e secar os vegetais com papel de cozinha. Picar a cenoura, o nabo e o alho-poró em fatias muito finas. Cortar o cogumelo em metades. Arrumar o Tofu, o repolho, a acelga, a cenoura, o nabo, o alho-poró e o cogumelo numa panela. Reservar. Separadamente ferver o shirataki durante 2 minutos em água e sal. Escorrer e juntar os legumes. Numa tigela misturar o Dashi, o Shoyu, o Mirin, o Saquê e a pimenta malagueta. Jogar sobre os legumes. Levar ao fogo e ferver durante 3 minutos. Servir em seguida.

Rendimento: 4 pessoas

 
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