Volta para o Culinária Terra    

Robalo com Laranja

Ingredientes

1 kg de robalo
1 copo de vinho branco seco
2 fatias de limão
1 cebola pequena
1 folha de louro
4 tomates sem pele e sem semente
suco de 2 laranjas
5 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de água
sal e pimenta a gosto
salsinha picada

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Ferver por 10 minutos o vinho, a água, o limão, a cebola, o louro, o sal e a pimenta. Cozinhar neste caldo as postas de robalo por 10 minutos. Retirar o peixe e coar o caldo. Levar ao fogo os tomates passados no liquidificador, misturados ao suco de laranja e a 8 colheres do caldo de peixe. Deixar reduzir o líquido à metade. Juntar o creme de leite, mexendo sem parar até resultar num creme espesso. Adicionar a manteiga, mais duas colheres de caldo de peixe, cobertas com o creme e salpicados com salsinha picada.
Rendimento: 4 pessoas

 
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