Volta para o Culinária Terra    

Cassoulet

Ingredientes

1/2 quilo de feijão branco
4 costeletas de porco
400 g de carne de porco defumada
1 paio
2 salsichões vermelhos
100 g de toucinho defumado
2 dentes de alho
2 cebolas
2 cravos-da-índia
4 tomates sem pele e sem sementes
2 cenouras
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
1 folha de louro
tomilho e manjerona

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Deixar o feijão de molho na véspera. Levar ao fogo com água, juntando o tomilho, a manjerona, o louro e cozinhando até amaciar. Refogar no azeite o alho, uma cebola e o toucinho picados. Jogar no feijão, acrescentando as carnes picadas, os tomates, o sal, a pimenta, as cenouras e uma cebola inteira com os cravos-da-índia espetados. Cozinhar até as carnes ficarem macias. Retirar a cebola inteira e servir.

 
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