Volta para o Culinária Terra    

Torta de Aspargos

Ingredientes

250g de farinha de trigo
125g de manteiga
1 ovo
2 colheres (sopa) de água fria
sal a gosto

Recheio:
1 lata pequena de aspargos escorridos
250g de creme de leite
2 fatias de presunto cru
4 ovos
cebolinha verde picada, estragão, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Misturar com a mão a farinha, o ovo, a manteiga e a água até obter uma massa lisa. Levar à geladeira durante 1 hora. Abrir a massa com a mão, forrando uma fôrma untada de cerca de 22 cm. Deixar uma beirada de massa para colocar o recheio.

Recheio:
Picar o presunto e os aspargos em pedaços pequenos. Espalhar sobre a massa. Bater os ovos, juntar o creme de leite, o sal, a pimenta e as ervas. Virar sobrfe o presunto e os aspargos. Levar ao forno médio durante 35 minutos.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.