Volta para o Culinária Terra    

Coxas Recheadas

Ingredientes

1 peito e 8 sobrecoxas de frango
1 maçã verde ralada
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
manjerona, sal e pimenta a gosto

Molho de Manjericão
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
sal, pimenta e manjericão fresco picado a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Ferver o peito de frango na água com o caldo de galinha até amaciar. Desossar e passar na máquina de moer. Misturar a carne com o creme de leite, a maçã, a manjerona, o sal e a pimenta. Desossar as sobrecoxas e retirar as peles. Bater levemente com um martelo de bife. Rechear com a mistura de peito, dobrar, prender com um palito ou linha grossa e colocar cuidadosamente numa panela. Cozinhar em fogo brando com um pouco da água em que ferveu o peito até ficar macio. Servir cobertas com molho de manjericão.

Molho de Manjericão
Refogar na manteiga a cebola picada. Regar com o conhaque e juntar o creme de leite, o sal, a pimenta e o manjericão fresco picado. Cobrir as coxas de frango e servir.

Rendimento: 4 pessoas

 
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