Volta para o Culinária Terra    

Frango Poché

Ingredientes

4 peitos
1 limão
1 cebola
2 cenouras
1 talo de alho-poró
1 dente de alho
2 cravos-da-índia
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
1 copo d'água
2 gemas
2 colheres (sopa) de requeijão de copo
2 colheres (sopa) de creme de leite
louro, estragão, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Temperar os peitos de frango com suco de limão, sal e pimenta. Refogar o alho na manteiga sem dourar. Pôr os peitos, a cebola cortada ao meio com os cravos-da-índia espetados, as cenouras e o alho-poró picados. Adicionar a água, o caldo de galinha e o louro. Cozinhar até o frango ficar macio. Desossar. Retirar a cebola inteira e coar o caldo em que o frango cozinhou. Colocar as gemas batidas, o requeijão e o creme de leite. Amalgamar bem e juntar as ervas. Corrigir o sal, se necessário. Levar ao fogo apenas para aquecer. Servir os peitos de frango cobertos com este molho.

Rendimento: 4 pessoas

 
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