Volta para o Culinária Terra    

Pescada na Cerveja

Ingredientes

1 kg de filés de Pescada Branca (Linguado, Badejo)
1/2 copo de cerveja
2 gemas
100g de farinhade trigo
suco de limão, sal e pimenta a gosto
óleo para fritura

Molho Tártaro
1 copo de maionese de limão
2 pepinos em conserva picadinhos
1 colher (sopa) alcaparras picadas
1 colher (sopa) de cebolhinha verde picada

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Temperar os filés com sal, pimenta e suco de limão. Diluir a farinha num pouco de água até formar um mingau grosso, acrescentando as gemas e a cerveja e amalgamando bem. Mergulhar os filés nesta massa e fritar. Servir com molho tártaro.
Rendimento: 4 a 6 pessoas

Molho Tártaro (para Peixes)
Misturar todos os ingredientes e servir.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.