Ingredientes
3 ovos
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de manjeiricão
1 colher de sopa de hortelã
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de sopa de cebolinha
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de estragão
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Modo de Preparo
Bater os ovos com o sal, a pimenta e o leite. Acrescentar as ervas picadas e misturar bem. Esquentar a manteiga numa frigideira antiaderente de cerca de 18 centímetros de diâmetro. Derramar os ovos batidos e deixar fritar em fogo alto, movimentando de vez em quando a frigideira para um lado e para o outro de forma a fazer o ovo escorrer do centro para as bordas. Com uma espátula, levantar as bordas da omelete. Se estiver dourada embaixo e cremosa na parte de cima, dobrar ao meio e deixar escorregar devagar para um prato. Se preferir, servir polvilhada com queijo parmesão ralado.
Rendimento:2 pessoas
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