Ingredientes
1/2 kg de carne de boi moída
1/2 kg de carne de porco moída
1 ovo
1/2 xícara de chá de cebola picadinha
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de tomilho
1 pimentão verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 fatias de bacon
catchup a gosto
|
|
Modo de Preparo
Misturar as carnes com o ovo, a cebola, o suco de limão, o alho picado, a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o pimentão, o sal, a pimenta e a farinha de rosca, amassando com a mão para ligar bem. Untar uma fôrma para bolo inglês, colocar a carne, comprimindo bem. Cobrir com o bacon e assar em forno médio durante 1 hora. Servir em fatias com catchup.
|