Volta para o Culinária Terra    

Carneiro na Mostarda

Ingredientes

1 quilo de perna de carneiro
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
1 colher (chá) de orégano
1 dente de alho
1 colher (chá) manjericão
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de vinagre tinto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Temperar o carneiro com sal, pimenta, cebola, orégano, alho sacado, manjericão, louro e vinagre. Deixar marinar durante 2 horas. Misturar o azeite e a mostarda e besuntar o carneiro com esta mistura. Colocar numa assadeira untada. Juntar a marinada e levar a assar em forno médio durante 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Rendimento: 4 porções

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.