Ingredientes
1 dente de alho
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena
1 xícara (chá) de salsão picado
2 xícaras (chá) de queijo cheddar picado
4 copos de leite
2 tabletes de caldo de galinha
2 copos de água
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de páprica
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão vermelho
|
|
Modo de Preparo
Refogar na manteiga o alho e a cebola picadinhos. Adicionar o salsão e o queijo, mexendo sempre para desmanchar. Virar o leite aos poucos, sem parar de mexer até dissolver bem o queijo. Juntar o caldo de galinha dissolvido na água quente. Temperar com a mostarda e a páprica. Retificar o sal e a pimenta. Picar o pimentão em cubinhos pequenos e a acrescentar à sopa para dar um tom colorido. Servir em seguida.
Rendimento: 4 pessoas
|