Volta para o Culinária Terra    

Abacate à Califórnia

Ingredientes

1 lata de atum
1 xícara de maionese de atum
2 colheres de sopa de cebola picada
1/2 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 abacates pequenos e firmes
4 azeitonas recheadas
1 cenoura

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Misturar o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha. Temperar a gosto. Reservar. Cortar os abacates pelo meio, retirando o caroço. Com uma colher, tirar a polpa cuidadosamente. Fatiar a polpa e colocar as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa. No centro, colocar a maionese de atum. Enfeitar com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.