Volta para o Culinária Terra    

Bisteca Grelhada

Ingredientes

4 bistecas de boi ou de porco
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
1 colher de sopa de catchup
1/2 xícara de chá de vinagre
1 colher de chá de molho inglês
1/2 xícara de chá de cebola picada
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de salsão picado

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Temperar as bistecas com sal e pimenta e regar com o suco de limão. Deixar marinar durante 15 minutos. Levar à grelha, assando dos dois lados. Numa panela misturar o catchup com o vinagre, a água, o molho inglês, a cebola, o açúcar mascavo e o salsão. Ferver por 5 minutos e servir como molho para as bistecas.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.