Volta para o Culinária Terra    

Frango ao Creme

Ingredientes

8 pedaços de frango
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena
1/2 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de chá de tomilho
sal a gosto
1/2 xícara de chá de conhaque
1 xícara de chá de creme de leite
1/2 xícara de chá de noz picada

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Lavar o frango e secar com papel de cozinha. Arrumar numa travessa refratária untada. Misturar a manteiga com a cebola ralada, a pimenta, o tomilho e o sal. Passar a manteiga sobre os pedaços de frango. Regar com o conhaque e levar ao forno médio por 40 minutos. Esquentar o creme de leite em uma panela e juntar o caldo coado da assadeira. Retificar o sal, se necessário. Servir o frango coberto com o molho de creme de leite e salpicar as nozes picadas.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.