Volta para o Culinária Terra    

Lombo com Abacaxi

Ingredientes

1 kg de lombo de porco
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 cebola picada
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de Shoyu
1 colher (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão verde picado
1 e 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Cortar o lombo em cubos. Refogar no óleo quente com a cebola. Dissolver o açúcar e a farinha na água. Misturar o molho de soja, o vinagre, o sal e a pimenta. Colocar na carne juntamente com o pimentão. Cozinhar em fogo médio durante 20 minutos. Adicionar o abacaxi e cozinhar por mais 5 minutos. Servir em seguida.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.