Volta para o Culinária Terra    

Camarão com Laranja

Ingredientes

24 camarões miúdos limpos
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 laranjas-lima
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de catchup
1/2 xícara (chá) de maionese de limão
sal e pimenta a gosto
4 folhas de alface

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Ferver os camarões com água e sal até ficarem rosados. Escorrer, esfriar e regar com o suco de limão. Reservar. Descascar, tirar as sementes e picar as laranjas em pedaços pequenos. Juntar com o abacaxi. Reservar. Preparar o molho. Misturar o creme de leite com o catchup e a maionese. Retificar o sal e a pimenta. Reservar. Picar a alface e colocar no fundo de 4 taças largas de vidro. Distribuir as frutas sobre a alface e 6 camarões em cada taça. Cobrir com o molho e servir gelado.
Rendimento: 4 pessoas

 
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