Volta para o Culinária Terra    

Arroz com Galinha
Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
1 dente de alho
1 kg de galinha em pedaços
1 xícara (chá) de vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro
1 tablete de caldo de galinha
5 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de arroz
1 cenoura
1 envelope de açafrão
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Refogar no azeite quente a cebola e o alho picados e os pedaços de galinha. Adicionar o vinho, o sal, a pimenta, o louro, o caldo de galinha e a água. Cozinhar em fogo baixo até a galinha ficar macia. Desfiar e coar o caldo da panela. Completar com água para medir 5 xícaras. Voltar ao fogo. Quando começar a ferver, juntar o arroz, a cenoura cortada em cubinhos e o açafrão. Baixar o fogo e cozinhar durante 20 minutos. Juntar a galinha desfiada, a salsinha e misturar bem. Servir em seguida.

 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.