Volta para o Culinária Terra    

Lula Rosada

Ingredientes

1 cebola
1 dente de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 quilo de lula
1/2 quilo de tomate
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de chá de tomilho
1 folha de louro
1 talo de salsão
1 e 1/2 copo de água
1/2 quilo de batata
2 cenouras
1 copo de vinho rosé

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Refogar a cebola e o alho picados no azeite quente. Juntar a lula cortada em rodelas, o tomate, o tomilho, o louro, o sal, a pimenta, o salsão e a água. Cozinhar durante 10 minutos. Juntar a batata e a cenoura picadas, cozinhando por mais 10 minutos. Adicionar o vinho, fervendo outros 10 minutos. Polvilhar salsinha e servir.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.