Volta para o Culinária Terra    

Paella Mista

Ingredientes

250 gramas de mexilhão
1 e 1/2 litro de água
1/2 copo de vinho branco seco
1/2 xícara de azeite de oliva
12 camarões graúdos
1/2 quilo de frango em pedaços pequenos
1/2 quilo de lombo de porco em pedaços pequenos
8 camarões miúdos
600 gramas de arroz
3 tomates sem peles e sem sementes
2 dentes de alho
2 pimentões verdes sem sementes
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de chá de ervilha fresca ou congelada
1 envelope de açafrão
sal a gosto
1 colher de chá de páprica doce
1/2 quilo de peixe em pedaços pequenos

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Limpar os mexilhões e cozinhar com a água e o vinho até abrir. Escorrer, coar o caldo e reservar. Fritar no azeite os camarões graúdos e reservar. Dourar no mesmo azeite as carnes. Juntar o camarão miúdo e o arroz, refogando bem. Adicionar os tomates, o alho e os pimentões picados. Juntar o caldo do mexilhão e a água, completando 1 e 1/2 litro de líquido. Adicionar os tabletes de caldo de galinha, a ervilha, a açafrão, o sal, a páprica e o peixe. Ferver em fogo forte durante 10 minutos. Baixar o fogo ao mínimo e cozinhar mais 10 minutos sem mexer. Espalhar o camarão graúdo sobre o arroz, desligar o fogo e deixar descansar 5 minutos antes de servir.

Rendimento: 6 pessoas

 
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