Volta para o Culinária Terra    

Frango com Pimentão

Ingredientes

1 e 1/2 kg de frango em pedaços
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem pele nem sementes
3 pimentões verdes sem sementes
sal a gosto
pimenta malagueta a gosto
150 g de presunto cru
1 copo de vinho branco seco
8 azeitonas pretas

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Dourar o frango no azeite. Juntar o alho e a cebola picados. Refogar bem. Colocar o tomate e o pimentão picados, o sal e a pimenta. Ferver durante 10 minutos. Acrescentar o presunto e o vinho. Cozinhar mais 20 minutos. Juntar as azeitonas, deixar tomar gosto e servir.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.