Volta para o Culinária Terra    

Torta de Pimentão

Ingredientes

1 kg de batata
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
pimenta-do-reino a gosto
4 tomates sem pele e sem sementes
1 vidro de pimentão vermelho
1/2 xícara (chá) de azeitona
1 colher (sopa) de tomilho
1 colher (sopa) de sal grosso

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Cozinhar a batata na água e sal. Escorrer, descascar e passar no espremedor. Misturar com a farinha, os ovos e o azeite. Espalhar metade deste purê no fundo de uma travessa refratária untada. Polvilhar com uma pitada de sal e pimenta, colocar o tomate, o pimentão, a azeitona picados e o tomilho. Cobrir com o restante do purê. Salpicar sal grosso e levar ao molho durante 25 minutos.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.