Volta para o Culinária Terra    

Atum com Laranja

Ingredientes

1 alface americana
2 mangas
3 laranjas lima
1 lata de milho verde
1 cebola
16 folhas de agrião
1 lata de atum
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Retirar cuidadosamente as folhas de alface americana e lavar. Picar as frutas e escorrer o milho. Cortar a cebola em rodelas. Lavar as folhas de agrião. Arrumar numa travessa as folhas de alface americana. Dentro de cada uma, colocar o atum esmagado com o garfo, uma colher de milho verde, pedaços de manga e laranja. Enfeitar com folhas de agrião. Acompanhar com molho feito com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.