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Pato ao Creme

Ingredientes

4 peras
2 copos de água
1 tablete de caldo de galinha
1 pato grande
1 dente de alho
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
1 copo de champanhe seco
1 vidro de cogumelo
1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Descascar as peras e cozinhar na água. Retirar e reservar. Usar a mesma água para dissolver o caldo de galinha. Cortar o pato em pedaços, temperar com o alho socado, sal e pimenta e a cebola picada. Dourar no azeite. Acrescentar o caldo de galinha e ferver até o pato ficar macio. Retirar e desossar. Se o pato for muito gordo, retirar com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido. Colocar o champanhe e os cogumelos picados. Misturar o creme de leite e a carne desossada. Esquentar bem e servir com as peras cortadas em fatias.

Rendimento: 4 pessoas

 
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