Volta para o Culinária Terra    

Sopa de Legumes

Ingredientes

1/2 kg de músculo de boi
2 litros de água
1 cebola
1 talo de salsão
2 batatas
2 tomates sem pele e sem sementes
2 cenouras
1 envelope de açafrão em pó
1/2 xícara de chá de arroz
2 folhas de repolho
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos cozidos
1 fatia de bacon
1 colher de sopa de salsinha picada
4 fatias de pão de fôrma
alho a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Cortar o músculo em pedaços pequenos e levar ao fogo com a água, a cebola e o salsão picados. Ferver 15 minutos. Juntar a batata, o tomate e a cenoura picados. Colocar o açafrão, o arroz, o repolho picado, a cebolinha verde, o sal e a pimenta. Cozinhar até os legumes ficarem macios. Ferver os ovos com água durante 10 minutos. Esfriar. descascar e picar bem miudinho. Fritar o bacon picado no azeite. Jogar na sopa. Servir polvilhado com salsinha e ovo picado, acompanhado de pão coberto com alho e azeite e tostado levemente no forno.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.