Volta para o Culinária Terra    

Sopa de Pimentão

Ingredientes

2 cebolas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 e 1/2 litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de chá de açafrão em pó
1 colher de chá de páprica doce
1 talo de salsão
4 pimentões amarelos sem sementes
sal a gosto
2 colheres de sopa de salsinha picada
4 fatias de pão de fôrma

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Refogar a cebola ralada no azeite quente. Tirar do fogo e misturar a farinha. Dissolver com a água e voltar ao fogo. Colocar o caldo de galinha, o açafrão, a páprica, o salsão picado e o pimentão cortado em tiras. Reservar algumas tiras do salsão e do pimentão para enfeitar. Cozinhar durante 15 minutos. Passar no liquidificador e voltar ao fogo. Retificar o sal. Esquentar e polvilhar com a salsinha e pedacinhos de pimentão. Servir com pão de fôrma cortado em cubinhos e torrado.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.