Volta para o Culinária Terra    

Rosquinha com Pimenta

Ingredientes

1/4 kg de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de melado
1/2 colher de chá de gengibre ralado
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 xícara de chá de amêndoa sem pele
5 colheres de sopa de glaçúcar
1 colher de sopa de leite

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Misturar a farinha com a manteiga, o açúcar, o fermento, o melado, o gengibre, a pimenta e as amêndoas picadinhas. Trabalhar com as mãos. Estender a massa com um rolo e cortar os biscoitinhos. Colocar num tabuleiro untado e assar em forno médio durante 10 minutos. Quando começarem a corar, estão no ponto. Cobrir com glaçúcar dissolvido no leite.

Rendimento: 14 unidades

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.