Volta para o Culinária Terra    

Bolinhas de Peixe

Ingredientes

1/2 de filé de peixe
sal e pimnta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 kg de batata
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 ovo
1 cebola
2 colheres (sopa) de salsinha picada
óleo para fritura
rodelas de limão

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Temperar o peixe com o sal, a pimenta e o vinho. Refogar no azeite e cozinhar no próprio caldo até que o líquidosecar. Esfriar e amassar com um garfo. Descascar as batatas e cozinhar com água e sal. Escorrer e passar no espremedor. Juntar o peixe, a batata, a farinha, o ovo, a cebola ralada e a salsinha. Formar pequenas bolinhas e fritar no óleo quente. Servir quente ou frio com rodelas de limão.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.