Volta para o Culinária Terra    

Filé à Parrilla

Ingredientes

1 e 1/2 Kg de contrafilé ou filé
1 dente de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de tomilho
1 copo de vinho tinto
4 colheres (sopa) de azeite
batata frita a gosto
1 pé de alface

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Temperar a peça inteira de contrafilé com o alho socado, o sal, a pimenta, o tomilho e meio copo de vinho. Espalhar o azeite e deixar marinar de um dia para outro. No dia seguinte, injetar na carne, com uma seringa limpa, mais 4 colehres de vinho. Colocar na grelha durante 18 minutos de cada lado, pincelando d evez em quando com o líquido da marinada. Servir a carne fatiada com batata frita e salada de alface.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.