Volta para o Culinária Terra    

Frango ao Licor

Ingredientes

1 kg de frango em pedaços
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
1/2 copo de suco de laranja
2 cenouras
1 talo de salsão
1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
2 colheres (sopa) de cointreau
1/2 copo de vinho xerez

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Temperar com sal e a pimenta. Dourar no azeite. Colocar a cebola picada e refogar bem. Adicionar o suco de laranja, a cenoura e o salsão picados, a casca de laranja e o licor. Quando o líquido secar, juntar o vinho. Cozinhar em fogo brando até evaporar quase toda a bebida. Servir acompanhado de arroz.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.