Ingredientes
2 cebolas roxas
4 laranjas-lima
2 cenouras
2 xícaras (chá) de folha de agrião
1/2 kg de camarão miúdo
1 pimentão vermelho sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
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Modo de Preparo
Picar a cebola miudinha. Reservar. Descascar a laranja, tirar as sementes e picar. Reservar. Ralar acenoura. Reservar. Lavar bem o agrião e reservar. Limpar, descascar e cozinhar o camarão com água. Escorrer e esperar esfriar. Misturar a laranja, a cebola, o agrião, a cenoura, o camarão e o pimentão picadinho. Juntar os ingredientes reservados. Temperar com sal, pimenta e suco de limão, ou vinagre. polvilhar com manjericão fresco.
Rendimento: 4 pessoas
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