Volta para o Culinária Terra    

Laranja com Cebola

Ingredientes

2 cebolas roxas
4 laranjas-lima
2 cenouras
2 xícaras (chá) de folha de agrião
1/2 kg de camarão miúdo
1 pimentão vermelho sem sementes
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre
2 colheres (sopa) de manjericão fresco

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Picar a cebola miudinha. Reservar. Descascar a laranja, tirar as sementes e picar. Reservar. Ralar acenoura. Reservar. Lavar bem o agrião e reservar. Limpar, descascar e cozinhar o camarão com água. Escorrer e esperar esfriar. Misturar a laranja, a cebola, o agrião, a cenoura, o camarão e o pimentão picadinho. Juntar os ingredientes reservados. Temperar com sal, pimenta e suco de limão, ou vinagre. polvilhar com manjericão fresco.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.