Volta para o Culinária Terra    

Biscoitos de Gergelim

Ingredientes

250g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de conhaque
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de casca de laranja ralada
2 colheres (chá) de semente de gergelim
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Misturar a farinha, o fermento, a manteiga, o conhaque, a canela, a casca de laranja, o gergelim e o açúcar. Trabalhar com as mãos. Estender com um rolo e cortar os bisoitinhos. Colocar num tabuleiro untado e assar em forno médio durante 10 minutos.

Rendimento: 24 unidades

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.