Volta para o Culinária Terra    

Sonhos de Pêssego

Ingredientes

1 lata de pêssego em compota
150g de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá)de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de vinho branco suave
1 colher (sopa) de açúcar
óleo para fritura
2 colheres (sopa) de glaçúcar
1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Escorrer os pêssegos e secar com papel de cozinha. Reservar. Misturar a farinha, as gemas, o creme de leite, a manteiga amolecida, vinho, as claras batidas em neve com o açúcar. Passar cada metade de pêssego nesta massa. Fritar em óleo quente. Colocar numa travessa de porcelana e polvilhar com glaçúcar misturado à canela. Servir com bolas de creme de leite batido ou sorvete de creme.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.