Volta para o Culinária Terra    

Batata com Camarão

Ingredientes

4 batatas
1/2 Kg de camarão miúdo
1/2 xícara (chá) de azeitona verde
3 colheres (sopa) de alcaparra
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
1 xícara (chá) de maionese de limão
1 colher (sopa) de salsinha picada
4 folhas picadas bem lavadas

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Cozinhar a batata com casca na água até ficar macia. Escorrer, esfriar, descascar e picar em cubinhos. Limpar e cozinhar o camarão com água até ficar bem rosado. Tirar a casca, esfriar e reservar. Misturar a batata, o camarão, as azeitonas picadas, as alcaparras, o azeite e o sal. Temperar com maionese de limão e a salsinha. Espalhar as folhas de alface picadas em uma saladeira e colocar o camarão com batata no centro.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.