Volta para o Culinária Terra    

Tortilla de Camarão

Ingredientes

250g de camarão miúdo
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
6 folhas de alface picadas

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Limpar o camarão e ferver com água e sal até ficar vermelho. Escorrer. Refogar no azeite quente a cebola picada e o camarão. Temperar com o sal e a pimenta. Bater os ovos com a salsinha e uma pitada de sal. Derramar sobre o camarão, virando a frigideira para os lados, a fim de espalhar bem os ovos. Cozinhar por alguns minutos. Quando estiver firme, dobrar uma metade sobre a outra e colocar numa travessa, rodeada de folhas de alface picadas.

Rendimento: 2 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.