Volta para o Culinária Terra    

Zarzuela

Ingredientes

1/2 kg de lula
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
250 gramas de camarão miúdo
2 cebolas
2 dentes de alho
5 tomates sem pele e sem sementes
8 mexilhões limpos
2 copos de vinho branco seco
1 copo de água
3 colheres (sopa) de salsinha picada
asl e pimenta-do-reino a gosto
1 envelope de açafrão
1/2 kg de cação
1/2 kg de robalo
4 camarões graúdos

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Limpar e cortar a lula em rodelas. Passar rapidamente na farinha de trigo e fritar no azeite quente. Retirar e refogar os camarões limpos. Retirar os camarões e refogar no mesmo azeite a cebola e o alho picados. Juntar o tomate, os mexilhões, o vinho, a água, a salsinha, o sal, a pimenta e o açafrão. Ferver durante 20 minutos. Colocar numa travessa refratária funda os pedaços de peixe temperados com sal e pimenta, os camarões graúdos, as lulas e o molho de mexilhões. Levar ao forno médio durante 20 minutos.

Rendimento: 6 pessoas

 
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