Volta para o Culinária Terra    

Tortilla de Atum

Ingredientes

4 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de leite
1 cebola
2 corações de alcachofra
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 lata de atum
1 tomate caqui
2 fatias de presunto cru

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Bater os ovos com o sal, a pimenta, a salsinha, o manjericão, a farinha, o leite, a cebola e a alcachofra picadas. Esquentar o azeite em uma frigideira grande e derramar os ovos, espalhando uniformemente. Quando os ovos estiverem firmes, dobrar a tortilla ao meio e retirar para uma travessa. Desdobrar e espalhar o atum esmagado com um garfo. Enrolar a tortilla como um rocambole e servir rodeada de fatias de tomate caqui e presunto enroladinho.

Rendimento:2 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.