Ingredientes
1 cebola
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 maço de espinafre
Sal a gosto
1/2 colher (chá) de noz-moscada
1/2 colher (chá) de páprica doce
100g de ricota
1 gema
2 colheres (sopa) de semente de gergelim
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Modo de Preparo
Refogar a cebola picada no azeite. Juntar as folhas de espinafre lavadas e picadas. Cozinhar em fogo baixo no próprio caldo. Temperar com o sal, noz-moscada e a páprica. Acrescentar a ricota e misturar bem. Esfriar. Retirar a massa folhada da geladeira. Abrir e cortar círculos. Rechear com o espinafre e a ricota, umedecer as bordas com água e fechar, apertando bem as beiradas. Dissolver a gema com um pouquinho de água fria e pincelar os pastéis, polvilhando com gergelim. Colocar num tabuleiro apenas umedecido com água. Levar ao forno pré-aquecido e assar durante 15 min.
Rendimento:8 unidades
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