Volta para o Culinária Terra    

Pastéis de Tâmaras

Ingredientes

300 gramas de farinha de trigo
3 ovos
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de água fria
óleo para fritura
glaçúcar para polvilhar 200 gramas de tâmara
100 gramas de açúcar
1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Misture a farinha com os ovos, o sal e a água. Amasse até obter massa lisa. Se necessário, coloque um pouco mais de água. Deixe descansar durante 30 minutos coberta com um pano. Abra com o rolo e corte quadrados. Recheie com tâmaras e feche a massa, formando pequenos pastéis. Aperte bem as bordas e frite em óleo quente. Polvilhe com glaçúcar e serva. Para o recheio, tire os caroços das tâmaras e esmague com o garfo. Coloque numa panela com o açúcar e o óleo. Leve ao fogo brando mexendo sempre com uma colher de pau até obter uma pasta. Recheie os pastéis.

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.