Volta para o Culinária Terra    

Peixe com Molho de Gergelim

Ingredientes

1 namorado ou badejo inteiro limpo
2 limões
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho
1 copo de coalhada fresca
4 cebolas médias
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 receita de molho de Taratur

Molho
2 dentes de alho
5 colheres (sopa) de tahine
2 limões
sal a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Lavar o peixe e esfregar com o suco de limão. Temperar com o sal, a pimenta e o alho socado. Cobrir com a coalhada e levar ao forno médio durante 20 minutos. Fritar 2 cebolas picadas no azeite até dourar. Misturar com o molho de Taratur. Quando o peixe estiver assado, colocar cuidadosamente numa travessa. Enfeitar com 2 cebolas cortadas em rodelas, alternadas com rodelas de limão. Servir com o molho de Taratur, preparado conforme receita anterior.

Molho
Socar o alho e juntar ao tahine, suco de limão e sal. Misturar bem com um pouco de água para formar um molho.

Rendimento: 4 pessoas

 
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