Volta para o Culinária Terra    

Batata Recheada

Ingredientes

2 kg de batata graúda
1/2 kg de carne moída
2 cebolas médias
1 alho
3 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de salsinha
100g de pinhãozinho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 litro de água
1 colher de hortelã seca

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Descascar a batatas, lavar e retirar uma tampa numa das pontas. Com um furador de legumes ou faca de ponta, retirar cuidadosamente parte da polpa. Reservar. Refogar a carne om a cebola e o alho picados na manteiga. Misturar o sal, a pimenta, a salsinha picada e o pinhãozinho. Rechear as batatas e prender a tampa com palitos. Colocá-las numa assadeira uma ao lado da outra, cobrindo com o extrato de tomate dissolvido na água. Assaar em forno médio durante 30 minutos. Polvilhar hortelã seca e servir.

Rendimento: 6 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.