Volta para o Culinária Terra    

Lentilha com Almôndegas

Ingredientes

2 xícaras (chá) de trigo moído
250g de carne moída
1 ovo
1 cebola
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 limão
2 colheres (sopa) de hortelã fresca
1 colher (chá) de cominho
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 kg de lentilha
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Deixar o trigo de molho na água durante 15 minutos. Escorrer e espremer com a mão. Misturar a carne com o ovo, a cebola picadinha, a farinha de trigo, o suco de limão, o trigo, a hortelã, o cominho, o sal e a pimenta. Fazer pequenas almôndegas. Reservar. Ferver a lentilha com água até amaciar. Refogar o alho no azeite e adiconar à lentilha, juntamente com a almôndegas. Retificar o sal, se necessário. cozinhar durante 20 minutos.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.