Volta para o Culinária Terra    

Maamoul com Tâmaras

Ingredientes

900g de semolina
100g de farinha de trigo
400g de manteiga
2 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
glaçúcar para polvilhar

Doce de Tâmara
1/2 kg de tâmaras
100g de manteiga

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Misturar a semolina com a farinha, a manteiga e a água de flor de laranjeira. Trabalhar a massa com amão e abrir com um rolo. Cortar pequenos quadrados. Rechear com doce de tâmaras, fechar a massa na forma de um triângulo, pressionando com o garfo para não abrir. Colocar em assadeira untada e levar ao forno até dourar. retirar e polvilhar com glaçúcar.

Doce de Tâmara
Retirar os caroços das tâmaras e amassá-las com a manteiga. Rechear os quadrados de massa, formando o Maamoul.

Rendimento: 18 unidades

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.