Volta para o Culinária Terra    

Tomate Recheado

Ingredientes

1/2 kg de carne moída
100g de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 copo de água
8 tomates grandes
100g de pinhãozinho

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Refogar a carne na manteiga com cebola picada. Temperar com o sal, a pimenta e a salsinha. Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar. Esfriar. Dissolver o extrato de tomate na água. Reservar. Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho. Tirar as sementes e rechear com o pinhãozinho e a carne moída. Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água. Levar ao forno brando por 30 minutos.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.