Volta para o Culinária Terra    

Carneiro Recheado

Ingredientes

1 kg de carneiro
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 maço pequeno de hortelã fresca
1 dente de alho
3 cenouras pequenas
1 lata de ervilhas
2 cebolas médias
1 maço pequeno de salsinha picada
12 batatinhas

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Moer a carne e misturar com a farinha, o sal, a pimenta, o cominho, a canela, o ovo, o azeite, a hortelã e o alho picadinhos. Reservar. Cozinhar em água e sal a cenoura cortada em cubinhos. Escorrer e misturar com a ervilha. Estender a carne sobre uma folha de papel laminado ou plástico para uso culinário, formando um retângulo de cerca de 1 cm de espessura. Espalhar sobre a carne a cenoura e a ervilha, a cebola e a salsinha picadas. Enrolar cuidadosamente, como um rocambole, usando o papel laminado ou plástico para não romper a carne. Retirar o papel ou plástico e polvilhar o rolo de carne com farinha. Untar uma assadeira e colocar a carne. Ao seu redor, espalhar as batatinhas descascadas inteiras. Regar com o azeite e levar ao forno quente durante 30 min.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.